Gelatine ist in letzter Zeit aus verschiedenen Gründen in Verruf geraten. Es gibt aber auch rein pflanzliche Gelier- und Bindemittel, die nicht nur unbedenklich, sondern gesund sind und damit eine echte Alternative bieten.
Verena Krieger, die bekannte Fachfrau für Ernährung und erfolgreiche Kochbuchautorin zeigt, wie man auf einfache Art mit Agar-Agar gelieren kann und wie Kuzu und Marantamehl zum Binden verwendet werden. Sie präsentiert eine Fülle von Vorschlägen für Terrinen, Mousses, Cremen und Flans. Neben Ideen für leichte vegetarische Vorspeisen verführen 100 feine Dessert-Rezepte zum Ausprobieren.


Krieger, Verena Pflanzlich binden und gelieren - Die besten Rezepte mit Agar-Agar, Kuzu und Marantamehl

ISBN: 978-3-85502-602-9
80 Seiten  Einband: Hardcover
22.00 EUR  22.00 CHF

Artikelnr.: HYU00602

 

 

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